|
|
|
|
Ротман Герман
|
|
Кухня: Секреты мастерства
Автор: Ротман Герман Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2007 Страниц: 296 Дата загрузки: 23 декабря 20092008-06-05
|
Вашему вниманию предлагается совершенно новое издание легендарной книги «Красная ложка» с фотографиями и рецептами. В этой книге собраны настолько разнообразные рецепты, что любой гурман обязательно сможет выбрать среди них тот, что придется ему по вкусу. В основу книги положен следующий принцип: каждая глава начинается с подробного описания приготовления пяти основных блюд из какого-либо вида продуктов. Фотографии пошаговой съемки наглядно иллюстрируют все этапы приготовления. Эти рецепты с подробными инструкциями являются базой для приготовления других блюд. Вся информация в книге изложена подробно и доступно. Фотографии Вальтера Цимбала.
|
|
|
|
|
|
|