Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
|
Автор: Пышков А.В.
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Рыбацкая Академия (Арбалет)
Год: 2005 Количество страниц: 287
Формат:
PDF (14.35 МБ)
Дата загрузки: 12 мая 20082007-07-21
|
Аннотация
В книге предложены наиболее интересные рыбные рецепты русской и интернациональной кухни, рассчитанные как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд, которые смогут открыть для себя новые вкусовые качества, а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|