Главная
 
Разделы
 
 
Пьяков А.
 

Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014 Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014
Автор: Жанр: Путешествия, туризм Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru