Главная
 
Разделы
 
 
Чеснок и лук
Чеснок и лук Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2006 Количество страниц: 80 Формат:  PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Издание знакомит хозяек с самыми распространенными острыми пряными овощами — чесноком и луком, которые используются в домашнем питании практически любой семьи. Предлагаемые рецепты помогут в приготовлении различных блюд из лука и чеснока — от салатов до домашних пирогов. Советы по заготовке и хранению, а также способы лечения этими овощами, делают книгу, предназначенную для широкого круга читателей, еще более полезной.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru