Главная
 
Разделы
 
 
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов Автор: Жанр: Прочие издания Издательство: ДеЛи принт Год: 2011 Количество страниц: 260 Формат:  PDF (13.00 МБ)
Дата загрузки: 14 сентября 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры количественно-качественного учета операций с зерном, сырьем и готовой продукцией на хлебоприемных, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятиях с использованием производственных данных. Книга предназначена для руководителей производственных цехов и лабораторий, бухгалтеров оперативного учета, менеджеров по торговле зерном и других специалистов, работа которых связана с количественно-качественным учетом.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru