Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов
|
Автор: Кузнецова Л.М.
Жанр: Прочие издания
Издательство: ДеЛи принт
Год: 2011 Количество страниц: 260
Формат:
PDF (13.00 МБ)
Дата загрузки: 14 сентября 20162014-02-16
|
Аннотация
В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры количественно-качественного учета операций с зерном, сырьем и готовой продукцией на хлебоприемных, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятиях с использованием производственных данных. Книга предназначена для руководителей производственных цехов и лабораторий, бухгалтеров оперативного учета, менеджеров по торговле зерном и других специалистов, работа которых связана с количественно-качественным учетом.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|