Главная
 
Разделы
 
 
Соль, сахар и жир: Как пищевые гиганты посадили нас на иглу
Соль, сахар и жир: Как пищевые гиганты посадили нас на иглу Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Издательство: Манн, Иванов и Фербер Год: 2015 Количество страниц: 336 Формат:  PDF (16.80 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Каждый день мы потребляем в среднем 8,5 г соли — в два раза больше рекомендованной нормы. И почти все это количество содержится в готовых продуктах, которые нам поставляет индустрия с годовым оборотом до триллиона долларов. В этой книге лауреат Пулитцеровской премии Мосс общается с инсайдерами пищевой промышленности и на примерах компаний Coca-Cola, Frito-Lay, Nestle, Kraft и многих других показывает, какие маркетинговые приемы используются в индустрии и как специалисты в лабораториях пищевых гигантов находят «точку блаженства» — идеальное сочетание компонентов для создания привлекательных продуктов. После прочтения этой книги вы не сможете смотреть на этикетки в супермаркете по-прежнему.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru