Соль, сахар и жир: Как пищевые гиганты посадили нас на иглу
|
Автор: Мосс М.
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год: 2015 Количество страниц: 336
Формат:
PDF (16.80 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 20172019-03-29
|
Аннотация
Каждый день мы потребляем в среднем 8,5 г соли — в два раза больше рекомендованной нормы. И почти все это количество содержится в готовых продуктах, которые нам поставляет индустрия с годовым оборотом до триллиона долларов. В этой книге лауреат Пулитцеровской премии Мосс общается с инсайдерами пищевой промышленности и на примерах компаний Coca-Cola, Frito-Lay, Nestle, Kraft и многих других показывает, какие маркетинговые приемы используются в индустрии и как специалисты в лабораториях пищевых гигантов находят «точку блаженства» — идеальное сочетание компонентов для создания привлекательных продуктов. После прочтения этой книги вы не сможете смотреть на этикетки в супермаркете по-прежнему.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|