Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания
|
Автор: Сергеева Г.
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Феникс
Год: 2012 Количество страниц: 318
Формат:
PDF (15.90 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 20172014-05-06
|
Аннотация
Все пищевые продукты имеют полный набор веществ, предупреждающих ту или иную болезнь. Эти вещества входят в состав наших тканей и органов, а при поступлении в организм легко включаются в обмен веществ. Книга познакомит с целебными свойствами фруктов, ягод, овощей, пряно-ароматических трав, злаков и круп, орехов, грибов и продуктов пчеловодства.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|