Великолепная рыбацкая охотничья кухня
|
Автор: Петров В.Н.
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Рипол Классик
Год: 2010 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 20142011-12-30
|
Аннотация
Мясо и рыба — основной продукт приготовления всех блюд. Кроме того, это залог здоровья и долголетия. В книге содержится масса рецептов, а также рекомендаций и советов по приготовлению различных блюд из мяса и рыбы. Рассказывается о его ценности и пользе. Книга будет полезна мужчинам — охотникам и рыболовам, а также их спутницам.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|