Украшение блюд праздничного стола
|
Автор: Пашинский В.Н.
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: Астрель
Год: 2011 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 20132014-04-07
|
Аннотация
Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым — одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов, марципана, желе, шоколада и т.п.). В некоторых случаях эти украшения могут представлять собой самостоятельные блюда. Надеемся, что собранные в этой книге советы по декорированию различных кулинарных блюд помогут придать им неповторимый и изысканный вид.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|