Главная
 
Разделы
 
 
Ведическая кулинария для современных хозяек
Ведическая кулинария для современных хозяек Автор: Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Философская Книга Год: 2014 Количество страниц: 272 Формат:  PDF (13.60 МБ)
Дата загрузки: 14 апреля 2018


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге предлагаются ведические кулинарные рецепты напитков, салатов, зерновых, овощных, бобовых (включая сою) и молочных блюд, соусов, выпечки, тортов и кексов, сладостей, а также блюда из папоротника.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru