Праздничный пасхальный стол
|
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: Эксмо
Год: 2015 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20202020-08-27
|
Аннотация
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, — главный и самый большой христианский праздник. И, конечно же, он сопровождается большим праздничным застольем, тем более, что только что закончился Великий пост. Традиции пасхального стола нерушимы: обязательны крашеные яйца, кулич, творожные пасхи или мазурки. А кроме них — различные праздничные салаты, холодные и горячие закуски, разнообразная выпечка и сладости, настойки и наливки. И конечно же, стол надо украсить цветами — именно их запах, смешиваясь с ароматом куличей, создает неповторимый пасхальный дух!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|