Православная кулинария: Постные блюда
|
Автор: Резько И.В.
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: Харвест
Год: 2011 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
|
Аннотация
Православная кухня насчитывает почти тысячелетнюю историю, неразрывно связанную с нравами и обычаями русского народа. Более тысячи лет русские люди жили по церковному календарю, в основу которого положены церковные праздники, а подготовка ко многим из них непременно сопровождалась приготовлением определенных блюд. Данная книга значительно облегчит выбор блюд во время любого поста или праздника. Здесь Вы найдете рецепты приготовления блюд к пасхальному, рождественскому, повседневному, постному столу, а также блюда на масленицу. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|