Главная
 
Разделы
 
 
Постные блюда: Удобно пользоваться, легко творить
Постные блюда: Удобно пользоваться, легко творить Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. На спирали.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru