Лучшие рецепты православной кухни
|
Автор: Скрипкина А.Ю.
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: АСТ
Год: 2014 Количество страниц: 104
Формат:
PDF (5.20 МБ)
Дата загрузки: 25 апреля 20182015-12-20
|
Аннотация
Перед вами новая книга Анастасии Скрипкиной – автора кулинарных бестселлеров и звезды рунета. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных и вкусных салатов, аппетитных горячих блюд, пасхи, кулича, десертов и выпечки, которые используются в православной кухне – как в праздничной, так и в постной. Подробные пошаговые фотографии сделают приготовление простым и доступным даже неопытным хозяйкам, а также подскажут идеи украшения блюд. Теперь праздник – это не долгая рутинная готовка, это легко, просто и быстро, а главное – в результате можно быть уверенным на 100%!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|