Блюда православной кухни к праздникам и постам
|
Автор: Чернышова Т.
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2014 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20172016-07-24
|
Аннотация
Православная кухня богата разносолами. Чего только в ней нет: овощные и грибные закуски, мясные и рыбные вторые блюда и супы, фруктовые и ягодные напитки. И все это разнообразие представлено в книге. Большинство рецептов сопровождается яркими иллюстрациями. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|