Рождество: Традиционные и современные блюда к праздничному столу
|
Автор: Новикова Марина
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: Конфидо
Год: 2009 Количество страниц: 144
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 20122010-06-11
|
Аннотация
Автор книги знакомит с католической традицией, связанной с празднованием Рождества в семейном кругу. Благодаря подробным инструкциям и советам, приготовление праздничных блюд по предлагаемым в книге рецептам (около 70) не вызовет особых трудностей и принесёт радость вам и вашим близким.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|