Главная
 
Разделы
 
 
Никонова В.Н.
 

Тушеное мясо Тушеное мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2011 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 2013
   Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, утка по-деревенски с брусникой... Перед этими соблазнительными запахами не устоять даже утонченным гурманам. А в сочетании с пикантным сыром, рисом, миндалем, грибами, овощами и необыкновенно ароматными специями обычное мясо превратится в нечто особенное. В этой книге представлены самые оригинальные рецепты. Выбирайте понравившиеся блюда — и вперед, за дело!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru