Главная
 
Разделы
 
 
Николаева Г.А.
 

Бухгалтерский учет в общественном питании Бухгалтерский учет в общественном питании
Автор: Жанр: Бухгалтерский учет отдельных операций Издательство: Приор Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.
 
Бухгалтерский учет в оптовой торговле: Учебно-практическое пособие Бухгалтерский учет в оптовой торговле: Учебно-практическое пособие
Автор: Жанр: Бухгалтерский учет отдельных операций Издательство: Приор Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Данное издание является учебно-практическим пособием по бухгалтерскому учету в оптовой торговле. Наряду с общими для всех предприятий объектами учета в книге подробно рассмотрены операции, характерные для организаций, занимающихся оптовой торговлей. Особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению торговых операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности торговых предприятий. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет торговых организаций, так и бухгалтеров-практиков.
 
Бухгалтерский учет в розничной торговле Бухгалтерский учет в розничной торговле
Автор: Жанр: Бухгалтерский учет отдельных операций Издательство: Приор Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету в розничной торговле. Наряду с общими для всех предприятий объектами учета в книге особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности торговых предприятий. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет торговых организаций, так и бухгалтеров-практиков.
 
Бухгалтерский учет в торговле: Оптовая торговля, розничная торговля, общественное питание, заготовительные предприятия Бухгалтерский учет в торговле: Оптовая торговля, розничная торговля, общественное питание, заготовительные предприятия
Автор: Жанр: Общие вопросы Издательство: Приор Год: 2011 Страниц: 252 Дата загрузки: 13 августа 2013
   Данное издание является учебно-практическим пособием по бухгалтерскому учету торговых операций, при этом отдельно рассмотрены особенности оптовой, розничной торговли, общественного питания, а также заготовительных предприятий. Наряду с общими для всех предприятий объектами учета в книге нашли отражение операции, характерные для торговых организаций. Особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению торговых операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности торговых предприятий. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет торговых организаций, так и бухгалтеров-практиков.
 
Бухгалтерский учет в общественном питании Бухгалтерский учет в общественном питании
Автор: Жанр: Бухгалтерский учет отдельных операций Издательство: Приор Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.
 
Бухгалтерский учет в торговле: Оптовая торговля, розничная торговля, общественное питание, заготовительные предприятия Бухгалтерский учет в торговле: Оптовая торговля, розничная торговля, общественное питание, заготовительные предприятия
Автор: Жанр: Бухгалтерский учет отдельных операций Издательство: Приор Год: 2011 Страниц: 352 Дата загрузки: 25 июня 2013
   Данное издание является учебно-практическим пособием по бухгалтерскому учету торговых операций, при этом отдельно рассмотрены особенности оптовой, розничной торговли, общественного питания, а также заготовительных предприятий. Наряду с общими для всех предприятий объектами учета в книге нашли отражение операции, характерные для торговых организаций. Особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению торговых операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности торговых предприятий. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет торговых организаций, так и бухгалтеров-практиков.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru