Главная
 
Разделы
 
 
Тушеное мясо
Тушеное мясо Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2011 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, утка по-деревенски с брусникой... Перед этими соблазнительными запахами не устоять даже утонченным гурманам. А в сочетании с пикантным сыром, рисом, миндалем, грибами, овощами и необыкновенно ароматными специями обычное мясо превратится в нечто особенное. В этой книге представлены самые оригинальные рецепты. Выбирайте понравившиеся блюда — и вперед, за дело!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru