Главная
 
Разделы
 
 
Мясо
Мясо Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Количество страниц: 144 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видова мяса, рекомендации по его выбору, хранению, использованию и еще много полезных советов и интересной информации.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru