Японская кухня шаг за шагом
|
Жанр: Японская
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20162015-07-24
|
Аннотация
Японская кухня — одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|