Главная
 
Разделы
 
 
Готовим из фарша
Готовим из фарша Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге представлены рецепты блюд из разного вида фарша: из баранины, свиного, говяжьего, куриного, рыбного. А благодаря дополнительным ингредиентам, которые входят в рецепты, любое блюдо приобретет великолепный неповторимый аромат. Приведены рецепты не только оригинальных вторых блюд из фарша, но и традиционных всеми любимых супов, пельменей, котлет, биточков и запеканок. Рецепты из этой книги помогут вам приготовить и легкую закуску, и красивое праздничное блюдо, которое станет главным украшением праздничного стола.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru