Главная
 
Разделы
 
 
Большая энциклопедия кулинарного искусства
Большая энциклопедия кулинарного искусства Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Харвест Год: 2009 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Большая энциклопедия кулинарного искусства — это бесценный подарок всем любителям отведать вкусную домашнюю пищу, приготовленную своими руками. Наша книга окажется незаменимым помощником в этом приятном деле! В данную энциклопедию вошли традиционные рецепты блюд различных стран мира, что позволит вам у себя дома разнообразить свое меню. Рецептура блюд в издании удобно сгруппирована в отдельные разделы в зависимос­ти от вида продуктов и способа их обработки, кроме того, даны пошаговые инструкции по приготовлению каждого блюда. Еще одним достоинством книги является наличие в ней обширного справочного материала, советов кулинара, большого количества иллюстраций готовых блюд и отдельных этапов их приготовления.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru