Большая энциклопедия кулинарного искусства
|
Автор: Мартынов В.Л.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Харвест
Год: 2009 Количество страниц: 208
Формат:
PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 20142013-03-18
|
Аннотация
Большая энциклопедия кулинарного искусства — это бесценный подарок всем любителям отведать вкусную домашнюю пищу, приготовленную своими руками. Наша книга окажется незаменимым помощником в этом приятном деле! В данную энциклопедию вошли традиционные рецепты блюд различных стран мира, что позволит вам у себя дома разнообразить свое меню. Рецептура блюд в издании удобно сгруппирована в отдельные разделы в зависимости от вида продуктов и способа их обработки, кроме того, даны пошаговые инструкции по приготовлению каждого блюда. Еще одним достоинством книги является наличие в ней обширного справочного материала, советов кулинара, большого количества иллюстраций готовых блюд и отдельных этапов их приготовления.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|