Главная
 
Разделы
 
 
Вкус моря
Вкус моря Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия — одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде... Серж говорит: «Готовьте любую рыбу: морскую, речную, озерную. Любым из способов, рассказанных в книге. Важно получать удовольствие, быть увлеченным процессом, доверять своим навыкам и своему вкусу».

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru