Главная
 
Разделы
 
 
Рыба: Разнообразие и простота
Рыба: Разнообразие и простота Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2009 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Появиться на столе с запеченными овощами, ароматным базиликом, душистым розмарином и великолепным медитеранским соусом — это лучшее, что может случиться с рыбой... Серж Маркович уверен, что чем меньше манипуляций вы производите над блюдом, тем вкуснее оно получается. А ему-то можно верить, ведь только он знает о рыбе все и даже больше. Поэтому — свежая рыбка, немного оливкового масла, пучок хрустящей зелени, лимон и... отличное настроение, с которым стоит творить на кухне.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru