Главная
 
Разделы
 
 
Любимова Ксения
 

Заготовки из слив и винограда Заготовки из слив и винограда
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Сейчас в магазинах можно найти любые экзотические консервы, но современные хозяйки продолжают заготавливать впрок соленья и варенья. Да и может ли сравниться баночка домашнего джема или соуса с покупной?! Из этой книги вы узнаете, как приготовить домашнюю наливку и сливочное вино, сладкоежек ждут рецепты чудесных лакомств — виноградного «меда» и сливового «сыра», пастилы и мармелада. Здесь вы найдете рецепты популярного грузинского лакомства чурчхелы и классического соуса ткемали. Любителей «чего-нибудь этакого» удивят фруктовый квас, смоква по-киевски, сливовый лаваш, «пьяный» виноград, и все это только из слив и винограда! Хочу заранее предупредить вас, что с лакомствами по нашим рецептам домашние расправятся молниеносно. Здорово было бы, если хотя бы одна баночка уцелела до зимы!
 
Заготовки из помидоров Заготовки из помидоров
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Консервированные помидоры — это отличная закуска в зимнее время, рецепты их приготовления бывают самые разные, ведь каждая хозяйка непременно добавляет что-то свое, но классические рецепты консервирования помидоров остаются неизменными. В этой книге вы найдете как известные всем рецепты маринования и соления томатов, так и, например, рецепт домашней томатной пасты, варенья из помидоров, острого томатного джема и много других интересных и неожиданных кулинарных рецептов.
 
Заготовки из перца Заготовки из перца
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В этой книге речь пойдет о перцах болгарских, острых, сладких, армянских. Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны рецепты различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Мы покажем разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем. Здесь вы найдете рецепты различной сложности, быстрого приготовления и требующие времени, с минимальным количеством продуктов и ассортиментов овощей и добавок. Наверняка данное издание будет полезным для многих домохозяек, дачников, и не только, которые запишут некоторые, а может, и все рецепты в свою кулинарную книгу!
 
Заготовки из персиков и абрикосов Заготовки из персиков и абрикосов
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Консервация персиков и абрикосов в домашних условиях — процесс очень увлекательный и вкусный. Ведь каждый из нас любит абрикосовое варенье, курагу и цукаты, но далеко не все знают, что их можно приготовить в домашних условиях. А также можно замариновать фрукты с майораном, сделать наливку или соус к мясу. Если раньше вы не имели дела с заготовкой консервированных персиков и абрикосов, старайтесь следовать рецепту, но не забывайте полагаться на свою интуицию и чувство меры — в консервировании без этого не обойтись.
 
Заготовки из огурцов Заготовки из огурцов
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Соленые и маринованные корнишоны, огурчики в крутом рассоле, хвойные огурцы и огурцы по-корейски, зимний консервированный салат и пьяные огурчики. В этой книге собраны лучшие рецепты консервирования огурцов — простые, но очень вкусные! Удивите своих близких, подав на стол огурчики чили, и не спешите выкидывать перезрелые плоды, ведь и из них легко можно приготовить вкуснейшие домашние заготовки.
 
Заготовки из облепихи и калины Заготовки из облепихи и калины
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины. Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде — все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание. А самое главное и приятное заключается в том, что заготовки, приготовленные по данным рецептам, не только просты и вкусны, но и невероятно полезны. Приятного аппетита и будьте здоровы!
 
Заготовки из моркови Заготовки из моркови
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   О пользе моркови известно всем. А вот то, что этот корнеплод на зиму можно не только сохранять в свежем виде, но еще и консервировать, чтобы потом из нее приготовить вкусные салаты или же просто использовать как гарнир для мясных блюд, знает не каждый. В этой книге вы найдете как рецепты приготовления морковного пюре для самых маленьких, так и изысканные салаты из мини-моркови, рецепт моркови по-корейски или маринованных овощей. Все рецепты очень просты в приготовлении и, без сомнения, понравятся вам и вашим близким.
 
Заготовки из клубники и земляники Заготовки из клубники и земляники
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В этой книге собраны самые интересные и простые рецепты приготовления домашних заготовок из клубники и земляники. Маринованные ягоды, клубничное пюре и клубничный ликер, варенье с уксусом, перцем или орехами, разнообразные компоты и напитки и даже клубничное мороженое — эти и многие другие рецепты вы найдете на страницах данного издания. А пошаговая инструкция сделает процесс приготовления блюд простым и увлекательным.
 
Заготовки из грибов Заготовки из грибов
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В этой книге собраны рецепты заготовок грибов на каждый день. Вы найдете здесь не только рецепт засолки грибов на скорую руку, но и особый рецепт засолки грибов в деревянной бочке, узнаете, как мариновать грибы с различными заливками, а также заготавливать сушеные, мороженые и консервированные грибы с овощами и без. Все представленные рецепты легко готовить в домашних условиях и не стыдно поставить на праздничный стол. Рецепты, подобранные здесь, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам.
 
Заготовки из вишни Заготовки из вишни
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Заглянув в эту книгу, вы приятно удивитесь, насколько многообразны, изысканы, но при этом просты в приготовлении рецепты консервирования плодов вишни! Это и любимое «бабушкино» варенье, и ароматные компоты, и вишни в собственном соку, идеально подходящие для тортов, пирогов и коктейлей. Более того, здесь есть и оригинальные рецепты, дающие прекрасную возможность «поиграть» с продуктом и своей фантазией!
 
Фруктовые салаты Фруктовые салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Это книга о фруктовых салатах, которые не только полезны, но и невероятно вкусны! В ней вы найдете рецепты таких экзотических яств, как салаты индийской и средиземноморской кухни, блюда с вкусными и необычными заправками и самыми удивительными составляющими — от креветок до тростникового сахара. Вы научитесь готовить блюда из самых экзотических тропических фруктов и ягод, а также красочно и оригинально их сервировать. Вы узнаете, как можно приготовить салат в яблочной или апельсиновой чашке, в вазе из дыни или грейпфрута и многие другие кулинарные хитрости. Каждый салат удивит вас восхитительным и оригинальным вкусом, быстротой и легкостью приготовления и красотой внешнего вида. Такого вы еще не пробовали! Вас ждет настоящая феерия великолепных блюд! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
 
Ужины Ужины
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В эту книгу вошли лучшие рецепты мировой кухни, которые легки в приготовлении и в то же время невероятно вкусны. Здесь вы найдете знаменитое французское фрикасе и вкуснейший среднеазиатский лагман, венгерский гуляш по старинному рецепту знаменитого повара Кароя Гунделя и сочное грузинское чахохбили, тающие во рту азербайджанские кутабы и сытный французский бризоль, индийскую курицу тандури с невероятным ароматом и экзотическое мексиканское чили кон карне, классическую испанскую паэлью и любимое всеми итальянское ризотто и многое-многое другое! Все рецепты Ксении Любомировой проверены на практике!
 
Последняя шутка графини Последняя шутка графини
Автор: Жанр: Современный криминальный детектив Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 352 Дата загрузки: 25 апреля 2018
   Анжелика была счастлива: она наконец-то смогла купить собственное жилье. И пускай это пока не отдельная квартира! Комната в старинном особняке, ныне являющимся большой коммунальной квартирой, — очень неплохой вариант. Но оказалось, что там обитают привидения, по ночам бьют несуществующие часы, а сам дом настоятельно советует покинуть его стены и больше никогда не возвращаться. Вскоре один за другим здесь были убиты трое жильцов. За советом Анжелика обращается к известному частному детективу Эрику Петрову, внуку самого Эркюля Пуаро. С помощью сыщика и его помощницы Мариши, которой тоже «посчастливилось» пожить в «нехорошем доме», Анжелике предстоит разобраться, почему бесчинствуют потусторонние силы. Или объяснение гораздо прозаичнее?..
 
Изумруды из царства мертвых Изумруды из царства мертвых
Автор: Жанр: Современный криминальный детектив Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   Чаще всего проклятие само по себе не действует, ему помогают живые люди. И задача Эрика Петрова, частного сыщика, внука знаменитого Эркюля Пуаро, выяснить – кто это делает. Но все ниточки к разгадке убийства Вячеслава Реброва, последнего владельца проклятого изумрудного колье, привели детектива в тупик. Каждый раз, анализируя мотивы, он понимал, что фигуранты дела не могли совершить преступление. Эрик и его помощница Мариша только и слышали от всех: колье проклято, и именно в нем кроется причина произошедшего. А история изумрудного колье довольно обычна для многих старинных украшений: каждый, кто так или иначе соприкоснется с ним, вскоре умирает. Сыщик не верил в подобные сказки... И тем не менее уже два трупа. Эрик уверен: на этом убийца не остановится. Но что им еще движет? Ведь само колье похищено.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru