Главная
 
Разделы
 
 
Лящева О.Н.
 

Домашние сухарики Домашние сухарики
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Мир книги Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Кто-то из читателей может задать вполне закономерный вопрос: зачем делать сухарики дома, если можно сходить в магазин и купить готовые? Во-первых, домашние сухарики приготовить не так уж сложно и недолго. Во-вторых, в них не будет искусственных ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса. Что же касается добавок, то и они будут натуральными, а по вкусу домашние сухарики нисколько не уступают купленным в магазине, а порой даже превосходят их. Для их приготовления можно использовать любой хлеб, как пшеничный, так и ржаной. Сухарики можно сделать солеными, сладкими, масляными, добавить в них различные специи, чеснок, зелень. Употребляют их не только с чаем или пивом. С сухариками готовят очень вкусные и оригинальные блюда: супы, курицу, рыбу, салаты, омлеты и даже десерты.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru