Главная
 
Разделы
 
 
Лоусан Фред
 

Рестораны: Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление Рестораны: Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление
Автор: Жанр: Архитектура и дизайн Издательство: Велби, Проспект Год: 2008 Страниц: 392 Дата загрузки: 18 марта 2011
   В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор или дизайнер интерьеров, так или иначе связанные с ресторанами, найдут в этой книге много полезной информации по планированию, дизайну и управлению.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru