Разделы

Ливанов В.Б.

Живые куклы Живые куклы
Автор: Жанр: Современная литература XX-XXI веков Издательство: ЭНАС-КНИГА Год: 2012 Страниц: 104 Дата загрузки: 25 апреля 2016
   В сборник вошли произведения известных писателей. И не удивляйтесь, авторы совсем не придумали свои истории. Они утверждают, что видели все своими глазами! Василий Ливанов стал свидетелем настоящей драмы. Девочке Кате на день рождения подарили новую игрушку — нарядного клоуна с бубенчиком на колпаке. А старенький и заштопанный плюшевый Мишка страшно переживал. Он даже ушел из дома, потому что был уверен: Катя больше не будет любить его как прежде. Ведь на нем не было ни блестящего костюма, ни жабо, ни колпака… Чем закончилась эта история, юные читатели узнают из сказки «Любимая игрушка». А в одном из переулков Москвы, а точнее, в Воротниковском переулке, в доме №7 разыгралась настоящая «Кукольная комедия». И случилось это, когда маленькая Тата заболела. Когда мама ушла в аптеку за лекарством, пришел очень странный господин, назвавшийся Могэсом. И на глазах у перепуганной девочки превратил ее вредную соседку Лилю в куклу! Каково же было удивление Таты, когда выяснилось, что ее игрушечный повар совсем недавно работал в настоящем кафе, а кукла с чайника была ленивой управдомшей из их двора. О том, смогут ли куклы снова стать людьми, и что им для этого придется сделать и осознать, рассказывают Григорий Ягдфельд и Виктор Виткович. Для детей младшего школьного возраста.

Люди и куклы Люди и куклы
Автор: Жанр: Советская литература Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 мая 2015
   Василий Борисович Ливанов — не только великий актер, но и очень талантливый писатель. В книгу вошли его лучшие произведения? Повести и мемуары о самых выдающихся нашей культуры от Бориса Пастернака до Фаины Раневской.

Путь из детства Путь из детства
Автор: Жанр: Биографии деятелей театра и кино Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Перед вами первая книга воспоминаний Василия Борисовича Ливанова. Это удивительный, особой формации человек. Все, кто имел счастье прочитать этот текст в рукописи или же удостоились чести слышать отрывки от самого автора признавались, что это невероятная книга, событие в нашей литературе.

Бременские музыканты Бременские музыканты
Автор: Жанр: Классические сказки Издательство: АСТ Год: 2003 Страниц: 176 Дата загрузки: 11 июня 2009
   Бременские Музыканты — это весёлая компания бродячих артистов. Когда-то давным-давно они давали концерт у Королевского дворца, и Принцесса влюбилась в Трубадура. С тех пор прошло много лет. У Принцессы и Трубадура родился сын. А Королю снова угрожают Разбойники. Кто спасёт королевство от жуликов и бандитов? Ну конечно, Бременские Музыканты. Старая сказка Василия Ливанова и Юрия Энтина снова с нами.

Автор: Жанр: Классические сказки Издательство: АСТ Год: 2003 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 октрября 2009
   Бременские Музыканты — это весёлая компания бродячих артистов. Когда-то давным-давно они давали концерт у Королевского дворца, и Принцесса влюбилась в Трубадура. С тех пор прошло много лет. У Принцессы и Трубадура родился сын. А Королю снова угрожают Разбойники. Кто спасёт Королевство от жуликов и бандитов? Ну конечно, Бременские Музыканты. Старая сказка Василия Ливанова и Юрия Энтина снова с нами.

Собрание сочинений: Том 1: Белая ворона: Повести, рассказы; Том 2: Между двумя Живаго: воспоминания и впечатления (количество томов: 2) Собрание сочинений: Том 1: Белая ворона: Повести, рассказы; Том 2: Между двумя Живаго: воспоминания и впечатления (количество томов: 2)
Автор: Жанр: Собрания сочинений российских авторов Издательство: Азбука (Азбука-классика) Год: 2010 Страниц: 1024 Дата загрузки: 08 марта 2013
   Василий Ливанов, крестник великого артиста Качалова, в честь которого и был назван, родился 19 июля 1935 года. Потомственный артист, он закончил Театральное училище имени Б. Щукина, а позже — Высшие режиссерские курсы. Его дебют в кино состоялся в 1959 году в фильме «Город на заре». Но истинное признание зрителей Василий Ливанов получил после выхода фильма «Слепой музыкант». В 1979 году первая серия фильма о лучшем сыщике всех времен и народов «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» сделала Ливанова любимцем зрителей не только тогдашнего Советского Союза и нынешнего постсоветского пространства, но и Великобритании, родины Шерлока Холмса. За эту роль В. Ливанов удостоен рыцарского Ордена Британской империи. Ливанов подарил свой голос Карлсону, «в меру упитанному мужчине в самом расцвете сил», очаровательному Крокодилу Гене, меланхоличному Удаву и Дядюшке Ау. Он автор сценария знаменитых мультфильмов «Бременские музыканты», «По следам бременских музыкантов» и «Новые бременские», «Дед Мороз и лето», «Синяя птица»... В эту книгу вошли воспоминания В. Ливанова «Невыдуманный Борис Пастернак», воспоминания о Фаине Раневской, Рине Зеленой, Виталии Соломине, Михаиле Калатозове, а также пьесы «Мой любимый клоун», «Исполнитель», «Елена — имя женское».

Автор: Жанр: Мультипликационные сказки Издательство: Самовар Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Замечательная сказка «Бременские музыканта» специально подготовлена для первого детского чтения. Яркие картинки не дадут заскучать, а крупные буквы позволят ребенку без труда освоить и закрепить новые навыки, самостоятельно прочесть сказку.

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru