Главная
 
Разделы
 
 
Липей Т.А.
 

Консервирование без сахара и соли Консервирование без сахара и соли
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Интерпрессервис, Книжный дом (Минск) Год: 2008 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 2010
   Эта книга для тех, кто хочет научиться сохранять ценнейшие дары природы – ягоды, фрукты, овощи и травы – с наименьшей потерей их полезных свойств, то есть – в свежем виде и консервированием без сахара, без соли и с помощью витаминов-фиксаторов, которые содержатся в соке красной свеклы, в ягодах белой и красной смородины, в листьях лимонника и т.д. Для широкого круга читателей.
 
Секреты микроволновой кулинарии Секреты микроволновой кулинарии
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Интерпрессервис, Книжный дом (Минск) Год: 2008 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 октрября 2011
   Микроволновый способ приготовления пищи в последние годы получает все большее признание у хозяек. И не зря, ведь это экономит время, сохраняет витамины и минеральные вещества в продуктах. К тому же микроволновая печь экологически чиста и удобна в эксплуатации. В книге собраны рецепты приготовления самых разнообразных блюд, начиная с простых закусок и заканчивая великолепными тортами.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru