Автор: Лазерсон И.Жанр: ДругиеИздательство: ЦентрполиграфГод: 2005Количество страниц: 63Формат:
PDF (3.15 МБ) Дата загрузки: 27 апреля 20092008-04-25
Поделись с друзьями!
Аннотация
Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных блюд таджикской кухни: нутового супа, ширкаду, хасиба, пашмака и многих других. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.