Главная
 
Разделы
 
 
Таджикская кухня
Таджикская кухня Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Количество страниц: 63 Формат:  PDF (3.15 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных блюд таджикской кухни: нутового супа, ширкаду, хасиба, пашмака и многих других. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru