Главная
 
Разделы
 
 
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве Автор: Жанр: Крупный и мелкий рогатый скот Издательство: Феникс Год: 2012 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины. Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк: как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru