Главная
 
Разделы
 
 
Кривко А.И.
 

Пицца, паста, лазанья, ризотто Пицца, паста, лазанья, ризотто
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Аргумент Принт Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Не представляете себе жизнь без пиццы, пасты, лазаньи и ризотто? Поздравляем, вы, как и миллионы гурманов во всем мире, попались на удочку итальянской кухни! Попробовав ее однажды, уже невозможно забыть изысканный и неповторимый вкус. С помощью наших рецептов вы сможете приготовить блюда традиционной итальянской кухни не хуже, чем в ресторане. В книгу вошли как ресторанные «хиты», так и блюда домашней итальянской кухни. Виоп appetito!
 
Пельмени, вареники, манты, чебуреки Пельмени, вареники, манты, чебуреки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аргумент Принт Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Вы решили приготовить пельмени или вареники? А может, самое время поэкспериментировать? Ведь похожие блюда существуют и в кавказской, и в китайской, и в итальянской, и в японской кухнях! Попробуйте нежные тортеллини, острые хинкали, волшебные равиоли, ароматные вонтоны. А необыкновенные манты заставят Вас возвращаться к рецептам этого блюда много раз. В отдельные разделы книги вошли также рецепты чебуреков и хачапури, пончиков и жареных пирожков. Так что перед Вами открывается великое множество вариантов приготовления теста с начинкой! Приятного аппетита.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru