Главная
 
Разделы
 
 
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецепты
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецепты Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru