Коренев Андрей Николаевич
|
|
Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухни
Автор: Коренев Андрей Николаевич Жанр: Кавказская Издательство: Профиздат Год: 2012 Страниц: 88 Дата загрузки: 19 февраля 20142015-02-29
|
В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие «восточные» названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).
|
|
|
Летняя кухня
Автор: Коренев Андрей Николаевич Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Профиздат Год: 2011 Страниц: 88 Дата загрузки: 18 марта 20142015-03-29
|
Автор рассказывает о том, какие блюда можно приготовить из свежих продуктов, которые нам предоставляет природа летом, а также о способах консервирования таких продуктов.
|
|
|