Главная
 
Разделы
 
 
Коренев Андрей Николаевич
 

Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухни Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухни
Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Профиздат Год: 2012 Страниц: 88 Дата загрузки: 19 февраля 2014
   В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие «восточные» названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).
 
Летняя кухня Летняя кухня
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Профиздат Год: 2011 Страниц: 88 Дата загрузки: 18 марта 2014
   Автор рассказывает о том, какие блюда можно приготовить из свежих продуктов, которые нам предоставляет природа летом, а также о способах консервирования таких продуктов.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru