Главная
 
Разделы
 
 
Котлеты, бифштексы, шницели, зразы
Котлеты, бифштексы, шницели, зразы Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге рассмотрены наиболее распространенные способы приготовления любимых семейных блюд из мяса, рыбы и овощей. Это хрустящие, панированные в муке и сухарях шницели из разных сортов мяса, пышные ароматные зразы с начинками из картофеля, грибов, мяса, овощей, сочные жареные бифштексы из свежего мяса с разной степенью прожарки, и конечно же всевозможные типы котлет – мясных, рыбных, овощных, натуральных на косточке и с начинками из других фаршей, сваренные на пару, запеченные в духовке или жаренные на сковороде. Все рецепты отличаются легкостью изготовления и предусматривают возможность экспериментировать.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru