Котлеты, бифштексы, шницели, зразы
|
Автор: Василенко Сергей Николаевич
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2011 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 20152013-07-24
|
Аннотация
В книге рассмотрены наиболее распространенные способы приготовления любимых семейных блюд из мяса, рыбы и овощей. Это хрустящие, панированные в муке и сухарях шницели из разных сортов мяса, пышные ароматные зразы с начинками из картофеля, грибов, мяса, овощей, сочные жареные бифштексы из свежего мяса с разной степенью прожарки, и конечно же всевозможные типы котлет – мясных, рыбных, овощных, натуральных на косточке и с начинками из других фаршей, сваренные на пару, запеченные в духовке или жаренные на сковороде. Все рецепты отличаются легкостью изготовления и предусматривают возможность экспериментировать.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|