Главная
 
Разделы
 
 
Практическая энциклопедия грузинской кухни
Практическая энциклопедия грузинской кухни Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015

Скачать с нашего сайта
Скачать в два клика

Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Уникальна и в то же время легко узнаваема грузинская кухня. Ее невозможно представить без таких ярких блюд, как сациви, харчо, чахохбили, хинкали, лобио, хачапури, гозинаки, которые получили популярность далеко за пределами этой страны. Ее сложно представить без сыров — сулугуни и имеретинского, без овощей — фасоли, баклажанов, капусты, свеклы, помидоров, которые здесь варят, пекут, жарят, тушат, маринуют, солят. И, конечно, без соусов с терпкой кислинкой, без ароматной пряной зелени, которую используют в Грузии весь год, — кинзы, эстрагона, базилика, чабера, мяты...

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2023

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru