Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухни
|
Автор: Коренев Андрей Николаевич
Жанр: Кавказская
Издательство: Профиздат
Год: 2012 Количество страниц: 88
Формат:
PDF (4.40 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 20142015-02-29
|
Аннотация
В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие «восточные» названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|