Любимые кавказские блюда: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото
|
Автор: Ройтенберг И.Г.
Жанр: Кавказская
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2013 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 20182015-10-30
|
Аннотация
Кавказская кухня отличается неповторимым своеобразием. Вы не спутаете ни с каким другим супом пикантно-острый харчо или горячий пити в глиняных горшочках; не забудете праздничное застолье, где подают толму в нежных листьях винограда или дымящийся плов. Каждый найдет в этом изобилии блюдо по вкусу: настоящие мачо — острые мясные кушанья, вегетарианцы — оригинальные блюда из овощей и фруктов, сладкоежки — тающие во рту лакомства со сказочными названиями «рахат-лукум», «пахлава» и «курабье».
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|