Главная
 
Разделы
 
 
Специи и приправы
Специи и приправы Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Рипол Классик Год: 2012 Количество страниц: 576 Формат:  DjVu (28.80 МБ)
Дата загрузки: 14 марта 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В привычном понимании специи — это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru