Оригинальные украшения из сладкой массы для десертных блюд
|
Автор: Кабаченко С.Б.
Жанр: Десерты
Издательство: Феникс
Год: 2012 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20152014-07-24
|
Аннотация
Эта книга поможет вам в создании веселых фигурок из сладкой массы для десерта. Шаг за шагом показано, как из шариков, пирамидок и жгутиков создаются животные, насекомые, цветы и веселые человечки. Золотую рыбку и верблюда с легкостью смогут слепить даже дети трехлетнего возраста! Дети постарше могут подготовить сладкие подарки каждому гостю или украсить вкусными поделками торт ко дню рождения, кексы и печенье для детского праздника. Смотрите на наши инструкции и дайте простор своей фантазии, и ваш праздничный стол превратится в сказку. И загляденье, и объеденье.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|