Главная
 
Разделы
 
 
Консервирование без сахара и соли
Консервирование без сахара и соли Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Интерпрессервис, Книжный дом (Минск) Год: 2008 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Эта книга для тех, кто хочет научиться сохранять ценнейшие дары природы – ягоды, фрукты, овощи и травы – с наименьшей потерей их полезных свойств, то есть – в свежем виде и консервированием без сахара, без соли и с помощью витаминов-фиксаторов, которые содержатся в соке красной свеклы, в ягодах белой и красной смородины, в листьях лимонника и т.д. Для широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru