Консервирование без сахара и соли
|
Автор: Липей Т.А.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Интерпрессервис, Книжный дом (Минск)
Год: 2008 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 20102012-03-29
|
Аннотация
Эта книга для тех, кто хочет научиться сохранять ценнейшие дары природы – ягоды, фрукты, овощи и травы – с наименьшей потерей их полезных свойств, то есть – в свежем виде и консервированием без сахара, без соли и с помощью витаминов-фиксаторов, которые содержатся в соке красной свеклы, в ягодах белой и красной смородины, в листьях лимонника и т.д. Для широкого круга читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|