Лучшие блюда из мяса и рыбы
|
Автор: Гаврилова Анна Сергеевна
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Год: 2012 Количество страниц: 384
Формат:
PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 сентября 20172016-03-24
Скачать с нашего сайта
|
Аннотация
Блюда из мяса и рыбы неизменно присутствуют на нашем столе, но при этом каждой хозяйке всегда хочется не просто вкусно накормить собравшихся — она стремится поразить всех новым рецептом. Помочь ей в этом призвана наша книга, в которой даны великолепные рецепты салатов, закусок, первых и вторых блюд. Мы надеемся, что вам они придутся по вкусу.
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|