Главная
 
Разделы
 
 
Энциклопедия консервирования
Энциклопедия консервирования Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Фолио Год: 2010 Количество страниц: 317 Формат:  PDF (15.85 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ «Энциклопедия консервирования».

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru