Главная
 
Разделы
 
 
Флото-Штаммен С.
 

Маленький повар Маленький повар
Автор: Жанр: Кулинария Издательство: Питер Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2013
   Многие продукты проходят длинный путь, прежде чем попадают к нам на стол. Ты хотел бы узнать, как и из чего делают сыр и хлеб? Как готовят попкорн и мороженое? Ты сможешь прочитать об этом и о многих других интересных вещах и даже приготовить сам некоторые вкусные и полезные блюда с помощью этой книжки. Здесь ты найдешь ответы на самые любопытные вопросы о еде и продуктах. Например: Почему мы плачем, когда режем лук? Чем так полезно молоко и молочные продукты? Почему при варке яйцо становится внутри плотным? Как приготовить домашний майонез? Почему мясо называют по-разному (вырезка, кострец, голяшка и т. п.)? Давай знакомиться с кулинарией вместе!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru