Главная
 
Разделы
 
 
Супы
Супы Автор: Жанр: Супы Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2005 Количество страниц: 112 Формат:  PDF (5.60 МБ)
Дата загрузки: 04 июля 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Первая книга новой серии рассказывает о том, какие супы готовят шеф-повара в современных ресторанах. Зачастую бывает так, что один и тот же суп, приготовленный разными поварами, имеет абсолютно отличные вкус, вид, оформление. У каждого шефа есть свои секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге. Здесь представлена рецептура самых востребованных посетителями супов, сопровождающаяся комментариями их авторов — ведущих московских шефов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru