Главная
 
Разделы
 
 
Рыба и морепродукты в ресторане
Рыба и морепродукты в ресторане Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2009 Количество страниц: 152 Формат:  DjVu (7.60 МБ)
Дата загрузки: 16 декабря 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге собраны лучшие рецепты от известных шеф-поваров, представлены самые актуальные тенденции рыбной кухни, показаны тонкости приготовления блюд из новых для отечественного рынка видов рыбы и морепродуктов. Издание содержит семьдесят иллюстрированных рецептов с подробными технологическими картами и комментариями шеф-поваров.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru