Рыба и морепродукты в ресторане
|
Автор: Федотова И.Ю.
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2009 Количество страниц: 152
Формат:
DjVu (7.60 МБ)
Дата загрузки: 16 декабря 20112011-10-23
|
Аннотация
В этой книге собраны лучшие рецепты от известных шеф-поваров, представлены самые актуальные тенденции рыбной кухни, показаны тонкости приготовления блюд из новых для отечественного рынка видов рыбы и морепродуктов. Издание содержит семьдесят иллюстрированных рецептов с подробными технологическими картами и комментариями шеф-поваров.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|