|
|
Венеция: Еда и мечты
Автор: Кирос Тесса Жанр: Итальянская Издательство: Евробукс Год: 2012 Страниц: 288 Дата загрузки: 14 июля 20132017-08-24
|
Венеция — это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями.
|
|
|
Франция: Кулинарный вояж
Автор: Виллегас Мария Жанр: Французская Издательство: Евробукс Год: 2012 Страниц: 296 Дата загрузки: 24 августа 20142016-03-08
|
Книга «Франция. Кулинарный вояж» предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа-гра и шоколад. Аутентичные рецепты и великолепные фотографии сделали эту книгу мировым бестселлером и настоящей библией французской кухни.
|
|
|
Гид по коктейлям и напиткам «Bar Style №1»: Миксология
Автор: Евсевский Федор Жанр: Справочники, энциклопедии Издательство: Евробукс Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 20142013-06-15
|
Ежегодный гид «Bar Style» — это новый спутник бармена и миксолога. С одной стороны, он отражает современное развитие мира напитков, а с другой стороны, не забывает о славном прошлом миксологии, предоставляя в распоряжение всех желающих творения величайших барменов планеты. Он также раскрывает наиболее многообещающие тенденции, короче, собирает воедино традиции и последние достижения миксологии, свежую информацию о спиртных напитках и новейшие методы приготовления коктейлей. В этом первом номере «Bar Style» лучшие бармены России и других стран соревнуются в силе воображения и творческих способностях, представляя свои рецепты, многие из которых уже завтра сделаются классикой.
|
|
|
Библия бармена: Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция
Автор: Евсевский Федор Жанр: Коктейли Издательство: Евробукс Год: 2014 Страниц: 416 Дата загрузки: 09 февраля 20162016-10-13
|
Третье издание «Библии бармена» — это не просто обновленная версия ее второго издания. Это совершенно новая книга, которая отражает всю эволюцию в области баров и напитков. Ибо за последние пять лет мир коктейлей, баров и крепких напитков претерпел не просто потрясение, а настоящую революцию. Благодаря встречам с десятками выдающихся профессионалов барного дела, «Библия бармена» стала, наверное, самой продвинутой книгой в том, что касается искусства смешивания коктейлей и, вообще, всего, что относится к алкогольным напиткам.
|
|
|
Америка — родина коктейля: Гид по коктейлям и напиткам Bar Style №2
Автор: Евсевский Федор Жанр: Коктейли Издательство: Евробукс Год: 2013 Страниц: 400 Дата загрузки: 16 декабря 20152016-02-23
|
Эта книга увлекает нас в головокружительное путешествие по Соединенным Штатам — стране, где появился на свет коктейль два века тому назад. От старинных салунов, где зарождалась барная культура, до авангардных клубов, где возникают последние тенденции, — автор дает нам полную картину того, как потребляют коктейли в нынешней Америке. Он знакомит нас с легендарными американскими барменами, делится современными и винтажными рецептами коктейлей и публикует впечатляющие фотографии.
|
|
|
Москва Лондон: Искусство коктейля
Автор: Евсевский Федор Жанр: Коктейли Издательство: Евробукс Год: 2014 Страниц: 304 Дата загрузки: 03 августа 20162015-06-15
|
Трендовые рецепты коктейлей и ноу-хау от барменов Лондона и Москвы.
|
|
|
Delicatessen: Культовые коктейли + закуска
Автор: Евсевский Федор Жанр: Салаты и закуски Издательство: Евробукс Год: 2015 Страниц: 84 Дата загрузки: 04 июля 20162018-09-24
|
Московский Delicatessen, вошедший в список 50 лучших баров планеты, славится теплой, домашней атмосферой и исключительными напитками. В этой книге вы почувствуете шарм Delicatessen и узнаете лучшие рецепты коктейлей, которые уже стали культовыми.
|
|
|
Библия сомелье и ресторатора (футляр)
Автор: Евсевский Федор Жанр: Напитки. Виноделие Издательство: Евробукс Год: 2008 Страниц: 368 Дата загрузки: 10 октрября 20112010-07-24
|
Роскошная и увлекательная «Библия сомелье и ресторатора» представляет ресторанную вселенную через призму напитков. Наделенная эксклюзивной и полезной информацией, она просто необходима всем тем, кто интересуется миром гастрономии. На богато иллюстрированных страницах читатель познакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит сочетание вин с блюдами, теорию дегустации, психологические тонкости ресторанного этикета и многое другое. Благодаря великолепному дизайну, высокому полиграфическому качеству, 600 иллюстрациям и упаковочной коробке премиум-класса, книга станет незабываемым подарком и захватывающим путешествием по ресторанной вселенной. 600 иллюстраций.
|
|
|
Едим по-французски
Автор: Евсевский Федор Жанр: Французская Издательство: Евробукс Год: 2009 Страниц: 336 Дата загрузки: 16 мая 20122014-08-27
|
Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции — самой интересной страны с кулинарной точки зрения. Ее автор Федор Евсевский — не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и представляет искусство есть по-французски. Благодаря этой книге, одним движением руки вы будете готовить восхитительные круассаны, неподражаемые профитроли и знаменитый рататуй. Лучшие французские блюда, причем на основе продуктов, которые легко найти в России, навсегда станут вашими любимыми. Вы совершите кулинарное путешествие по Франции и с удивлением обнаружите, что стали разбираться в гастрономии как настоящие французы.
|
|
|
Библия бармена: Все спиртные напитки, вина и коктейли: мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса
Автор: Евсевский Ф. Жанр: Напитки. Виноделие Издательство: Евробукс Год: 2009 Страниц: 304 Дата загрузки: 7 декабря 20112012-09-14
|
Настоящая сенсация! Вот как можно прокомментировать выход в свет 2-го издания известнейшей Библии бармена — самой продаваемой в России книги о спиртных напитках, винах и коктейлях. Библия бармена, полностью обновленная, обогащенная 900-ми яркими иллюстрациями, 700-ми рецептами коктейлей и опытом лучших барменов мира обладает широким форматом, высочайшим полиграфическим качеством и неповторимым дизайном. Она станет лучшим подарком для профессионала и любителя, поскольку новая Библия Бармена — это просто must have! Библия бармена — это... Книга знаний: Абсолютно все обо всех напитках: Аперитивы; Абсент; Виски; Водка; Джин; Ром; Текила; Коньяк; Арманьяк; Бренди; Ликеры; Вина мира; Шампанское; Игристые вина; Пиво; Безалкогольные напитки. Свыше 600 рецептов коктейлей: от наиболее классических до самых современных, отобранных в престижных заведениях мира. Книга мирового опыта: Передовые профессионалы баров и ресторанов планеты делятся с российскими читателями секретами своей увлекательной работы. Книга ощущений: — школа дегустации — атмосфера лучших баров мира — путешествие на машине времени по вселенной коктейлей. Книга праздника: Практичные советы о том, как обустроить домашний бар, самим приготовить лучшие коктейли и подать напитки по всем правилам искусства, приятно удивив своих гостей.
|
|
|
Вся геометрия 7 класса в кратком изложении: Памятка (к учебнику Л. С. Атанасяна и др. )
Автор: Горина Д.А. Жанр: Справочники, энциклопедии Издательство: Евробукс Год: 2009 Страниц: 8 Дата загрузки: 28 марта 20122010-06-11
|
За основу данного справочного пособия взят авторский метод Гориной Д.А. Он изложен в форме книжки-раскладушки. Весь учебный материал по геометрии 7-го класса представлен, как на ладони, и его можно охватить единым взглядом. Метод Гориной Д.А. позволяет легко освоить знания по геометрии и прочно укрепить их в памяти. Рисунки, графики и цветовое оформление материала облегчают обучение. Эффективность данного метода проверена годами на практике. Пособие предназначено для, учащихся, учителей, родителей.
|
|
|
Испания: Гастрономическое путешествие
Автор: Харрис Вики Жанр: Другие Издательство: Евробукс Год: 2011 Страниц: 296 Дата загрузки: 24 сентября 20162015-03-08
|
Эта книга проведет Вас сквозь тайны выдающихся кулинарных шедевров Испании, а также познакомит с традиционными и современными рецептами, которые составляют испанский образ жизни. Благодаря великолепным иллюстрациям и серьезной документации, эта книга познала огромный успех во всем мире и стала наиболее показательным изданием об Испании и ее кухне.
|
|
|
Италия: Еда и дольче вита
Автор: Бреймбридж Софи Жанр: Итальянская Издательство: Евробукс Год: 2011 Страниц: 296 Дата загрузки: 24 сентября 20162015-03-08
|
Эта книга приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по всем областям Италии. Она познакомит Вас с традиционными итальянскими продуктами и представит Вам около 200 прославленных рецептов, составляющих притягательную силу Италии и ее легендарного образа жизни, так называемой «дольче виты». Бесподобные иллюстрации, простота и подлинность рецептов сделали эту книгу мировым бестселлером, а также наиболее точным и трогательным отражением искусства жить по-итальянски.
|
|