Главная
 
Разделы
 
 
Заготовки из персиков и абрикосов
Заготовки из персиков и абрикосов Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Консервация персиков и абрикосов в домашних условиях — процесс очень увлекательный и вкусный. Ведь каждый из нас любит абрикосовое варенье, курагу и цукаты, но далеко не все знают, что их можно приготовить в домашних условиях. А также можно замариновать фрукты с майораном, сделать наливку или соус к мясу. Если раньше вы не имели дела с заготовкой консервированных персиков и абрикосов, старайтесь следовать рецепту, но не забывайте полагаться на свою интуицию и чувство меры — в консервировании без этого не обойтись.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru