Заготовки из персиков и абрикосов
|
Автор: Любимова Ксения
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
Аннотация
Консервация персиков и абрикосов в домашних условиях — процесс очень увлекательный и вкусный. Ведь каждый из нас любит абрикосовое варенье, курагу и цукаты, но далеко не все знают, что их можно приготовить в домашних условиях. А также можно замариновать фрукты с майораном, сделать наливку или соус к мясу. Если раньше вы не имели дела с заготовкой консервированных персиков и абрикосов, старайтесь следовать рецепту, но не забывайте полагаться на свою интуицию и чувство меры — в консервировании без этого не обойтись.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|