Главная
 
Разделы
 
 
Энциклопедия домашних заготовок
Энциклопедия домашних заготовок Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2013 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты — это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь “фирменным” секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru