Энциклопедия домашних заготовок
|
Автор: Воробьева Т.М.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2013 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20152014-06-15
|
Аннотация
Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты — это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь “фирменным” секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|